Ингредиенты: 100 г королевских креветок 150 г филе морского языка 150 г филе форели 50 г отварного мяса каракатицы 50 г огурцов 50 г помидоров черри 100 мл оливкового масла 20 мл белого соуса 20 мл белого вина 10 мл лимонного сока 1 лимон, зелень петрушки для украшения
1. Огурцы нарезать кружками, лимон разрезать пополам. Креветки промыть, сделать надрезы на спинках, удалить жилку, выложить на решетку-гриль и обжарить с обеих сторон.
2. Соединить оливковое масло, соус, вино, лимонный сок, соль и перемешать. Рыбу нарезать кусками, залить маринадом, оставить на 20 мин, затем выложить на решетку-гриль и обжарить с обеих сторон. Выложить в салатник креветки, мясо каракатицы, рыбу, украсив кружочками огурца, половинками лимона, помидором и зеленью петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|