Ингредиенты: 700 г куриных крылышек 100 г сыра рокфор 80 г отварной моркови 10 г чеснока 50 г сливочного масла 100 г листьев и стеблей черешкового сельдерея 50 г сметаны 30 г майонеза 80 мл кисло-сладкого соуса 20 мл белого уксуса Соль, молотый красный и черный перец, паприка по вкусу
1. Для маринада смешать паприку, соус, молотый перец, соль и растопленное сливочное масло.
2. Крылышки промыть, очистить, залить маринадом и оставить под крышкой на 30 мин. Затем выложить их на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 мин.
3. Кусочки сыра, сметану, майонез, белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера. Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см, листья нарубить. Морковь очистить и разделить на 4 части.
4. На тарелку выложить крылышки, стебли сельдерея и морковь. Подать с сырным соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|