Куриные крылышки с соусом и овощами

Ингредиенты:
700 г куриных крылышек
100 г сыра рокфор
80 г отварной моркови
10 г чеснока
50 г сливочного масла
100 г листьев и стеблей черешкового сельдерея
50 г сметаны
30 г майонеза
80 мл кисло-сладкого соуса
20 мл белого уксуса
Соль, молотый красный и черный перец, паприка по вкусу
1. Для маринада смешать паприку, соус, молотый перец, соль и растопленное сливочное масло.

2. Крылышки промыть, очистить, залить маринадом и оставить под крышкой на 30 мин. Затем выложить их на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 мин.

3. Кусочки сыра, сметану, майонез, белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера. Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см, листья нарубить. Морковь очистить и разделить на 4 части.

4. На тарелку выложить крылышки, стебли сельдерея и морковь. Подать с сырным соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх