Острые куриные крылышки

Ингредиенты:
куриные крылышки – 1 кг;
соль;
паприка – 1 столовая ложка;
сушёный чеснок – 1 чайная ложка;
растительное масло;
молотый перец чили – 1 чайная ложка;
оливковое масло – 1 столовая ложка.
1. Сначала приготовим маринад. Для этого смешиваем все пряности с оливковым маслом.

2. Хорошо промываем куриные крылышки, обсушиваем, заливаем маринадом, тщательно втирая в каждое крылышко. Накрываем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник на час.

3. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем крылышки (в несколько подходов) до готовности. Подаём крылышки с овощами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх