Куриная пастрома

Ингредиенты:
- куриные грудки – 0,4 кг;
- соевый соус – 5 грамм;
- молоко – ¼ литра;
- соль – 5 грамм;
- жидкий мёд – 10 грамм;
- сладкая молотая паприка – 10 грамм;
- острая паприка – 2 грамма;
- чеснок – 2 зубчика;
- оливковое масло – 50 грамм;
- молотый мускатный орех – ¼ чайной ложки;
- куркума – ¼ чайной ложки;
- молотая зира – ¼ чайной ложки.
1. Растворяем в молоке соль. Вымываем куриные грудки и кладём в глубокую миску. Вливаем подготовленное молоко, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник (на всю ночь).

2. Смешиваем два вида паприки, мускатный орех, куркуму и зиру. Добавляем в эту смесь измельчённый чеснок, оливковое масло, мёд и соевый соус. Всё перемешиваем и обмазываем соусом куриное мясо и оставляем на 30 минут. Плотно обвязываем куриные грудки шпагатом и отправляем в духовку на 20 минут (температура 250 градусов).


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх