Куриное соте

Ингредиенты:
куриные грудки – 3 шт;
соевый соус – 1 столовая ложка;
рыбный соус – 1 столовая ложка;
кокосовое молоко (можно использовать сливки 4%) – 2/3 стакана;
мёд – 1 чайная ложка;
соль;
сок ½ лайма;
молотая куркума;
чёрный молотый перец.
1. Смешиваем соевый соус, рыбный соус, кокосовое молоко, мёд, сок лайма и куркуму.

2. Куриные грудки хорошо вымываем и обсушиваем. Затем нарезаем каждую на полоски. Приправляем солью и перцем, выкладываем в подготовленный маринад и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

3. За день до приготовления положите деревянные шпажки в воду и оставьте на ночь.

4. Насаживаем куриные полосочки на шпажки. Выкладываем на противень, застланный фольгой, и ставим под разогретый гриль (температура 200 градусов). Запекаем до готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх