Крылышки в чили-лимонном маринаде
Ингредиенты: 12 куриных крылышек
Маринад 2 см корня имбиря 1 перчик чили 2 зубчика чеснока 1 лимон (сок) 1 лайм (цедра) 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 ст.л. измельченной свежей кинзы 1 ст.л. соевого соуса 0,5 ч.л. соли
Очистить и измельчить имбирь, чеснок и чили, смешать с остальными компонентами маринада.
Крылышки разрезать пополам по суставу, замариновать на 2-3 часа. Запекать в духовке или на гриле.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|