Свинина с рыбным соусом
Ингредиенты: 500 г свиного филе 1 стакан воды молотый белый перец на кончике ножа соль
Маринад 4 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. темного сиропа 1 перчик чили 1 лайм (сок) 1 ст.л. молотого черного перца 1 ст.л. сахара
Филе нарезать тонкими ломтиками. Чили освободить от семян, мелко нарезать, смешать с остальными компонентами маринада.
Залить маринадом мясо, перемешать, оставить на 1 час.
По истечении этого времени потушить мясо на среднем огне до мягкости. Добавить кипящую воду, соль и белый перец, тушить еще 5 минут. Подавать с рисом или рисовой лапшой и свежей зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|