Свинина с рыбным соусом

Ингредиенты:
500 г свиного филе
1 стакан воды
молотый белый перец на кончике ножа
соль

Маринад
4 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. темного сиропа
1 перчик чили
1 лайм (сок)
1 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. сахара
Филе нарезать тонкими ломтиками. Чили освободить от семян, мелко нарезать, смешать с остальными компонентами маринада.

Залить маринадом мясо, перемешать, оставить на 1 час.

По истечении этого времени потушить мясо на среднем огне до мягкости. Добавить кипящую воду, соль и белый перец, тушить еще 5 минут.
Подавать с рисом или рисовой лапшой и свежей зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх