Турецкий сэндвич
Ингредиенты: 1 чиабатта 150 г отварного мяса индейки 1 красная луковица 4 редиски 100 г острой маринованной моркови зелень, розмарин
Соус: 1 ст. л. майонеза стебель сельдерея 1 ст. л. хрена 1 ст. л. кетчупа базилик 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. вустерширского соуса перец, чеснок
1. Индейку нарезать тонкими ломтиками.
2. Редис (можно заменить редькой) натереть на терке.
3. Для соуса: лук, сельдерей, базилик мелко порезать. Смешать с остальными компонентами.
4. Соус смешать с мясом индейки, редисом, морковью, розмарином. Выложить на чиабатту, украсить зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|