Дип из тунца с оливками

Ингредиенты:
2 банки (по 250 г) тунца, консервированного в собственном соку
1 большой спелый помидор
1 плоская крымская луковица
100 г маслин каламата
1 ст. л. каперсов
небольшой стручок зеленого перца чили
1 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
по 2-3 веточки зеленого базилика и петрушки
Нарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх