Дип из тунца с оливками
Ингредиенты: 2 банки (по 250 г) тунца, консервированного в собственном соку 1 большой спелый помидор 1 плоская крымская луковица 100 г маслин каламата 1 ст. л. каперсов небольшой стручок зеленого перца чили 1 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» по 2-3 веточки зеленого базилика и петрушки
Нарезать лук, маслины и помидор маленькими кубиками. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими колечками. Мелко порубить чеснок и листочки петрушки и базилика. Соединить все компоненты, добавить размятого вилкой тунца и каперсы. Заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и подать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|