Крабы пина колада

Ингредиенты:
40 листов теста фило
1200 г крабового мяса
800 г сыра маскарпоне
200 мл кокосового молока
большой пучок базилика
сок половины лайма
3-4 ч. л. сладкого соуса чили
соль, свежемолотый черный пepeц
микс-салат
оливковое масло и сок лайма для подачи
У базилика удалить стебли, листья мелко порубить. Мясо краба размять вилкой. Добавить маскарпоне. кокосовое молоко, базилик, соус чили и сок лайма.

Слегка приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Уложить на рабочую поверхность лист теста фило, на него - еще один лист (листы, с которыми вы не работаете, держать под влажным полотенцем), поместить по его длинной оси 1/20 часть крабовой смеси и свернуть ру-летиком. Повторить то же с остальными тестом и начинкой.

Выложить рулеты на противень, смазать растопленным маслом. Запечь в разогретой до 250 ЭС духовке, 4-5 мин. Подать теплыми или остывшими с микс-салатом, заправленным оливковым маслом и соком лайма.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх