Ингредиенты: 40 листов теста фило 1200 г крабового мяса 800 г сыра маскарпоне 200 мл кокосового молока большой пучок базилика сок половины лайма 3-4 ч. л. сладкого соуса чили соль, свежемолотый черный пepeц микс-салат оливковое масло и сок лайма для подачи
У базилика удалить стебли, листья мелко порубить. Мясо краба размять вилкой. Добавить маскарпоне. кокосовое молоко, базилик, соус чили и сок лайма.
Слегка приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Уложить на рабочую поверхность лист теста фило, на него - еще один лист (листы, с которыми вы не работаете, держать под влажным полотенцем), поместить по его длинной оси 1/20 часть крабовой смеси и свернуть ру-летиком. Повторить то же с остальными тестом и начинкой.
Выложить рулеты на противень, смазать растопленным маслом. Запечь в разогретой до 250 ЭС духовке, 4-5 мин. Подать теплыми или остывшими с микс-салатом, заправленным оливковым маслом и соком лайма.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|