Салат Фейерверк
Ингредиенты: 2 пучка рукколы 200 г крабовых палочек 150 г консервированной кукурузы 30 мл оливкового масла 1 чайная ложка сока лайма соль
1. Оливковое масло перемешать с соком лайма и солью. Крабовые палочки нарезать кружочками, перемешать с рукколой и консервированной кукурузой.
2. Салат выложить в тарелку и заправить приготовленным соусом.
Чтобы салат получился более сытным, в него можно добавить вареный рис.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|