Салат из крабовых палочек в блинных корзиночках

Ингредиенты:
Для блинов:
1 стакан муки
1,5 стакана воды
1 яйцо
1/4 стакана соевого соуса
2-3 ст.ложки оливкового масла
растительное масло для жаренья.

Для салата:
150 г крабовых палочек
1/4 банки консервированной кукурузы
1/2 стакана отварного риса
1/2 болгарского перца
20 г лука-порея
по 50 г маслин и оливок
150 г майонеза
соль - по вкусу
1. Приготовить блинчики яйцо смешать венчиком с соевым соусом и водой, всыпать муку, замесить жидкое тесто. Влить оливковое масло, перемешать и испечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

2. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4-6 корзиночек для салата.

3. Крабовые палочки и болгарский перец нарезать соломкой, маслины и оливки - кружочками, лук-порей нашинковать кольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу и рис, по вкусу посолить, заправить майонезом. Салат выложить в корзиночки, украсить зеленью и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх