Рыбный салат в корзиночках из блинов

Ингредиенты:
4 готовых тонких блинчика
250 г филе морского окуня
2-3 вареных картофелины
1 свежий огурец
1 болгарский перец
1 небольшая красная луковица
2 вареных яйца
4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка
100 г майонеза
1 ст.ложка соевого соуса
соль, черный молотый перец - по вкусу.
1. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4 корзиночки для салата. Филе окуня отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками, лук нашинковать мелкими кубиками или полукольцами.

2. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.

3. Салат выложить в блинные корзиночки, украсить зеленью и подать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх