Ингредиенты: 4 готовых тонких блинчика 250 г филе морского окуня 2-3 вареных картофелины 1 свежий огурец 1 болгарский перец 1 небольшая красная луковица 2 вареных яйца 4-5 ст.ложек консервированного зеленого горошка 100 г майонеза 1 ст.ложка соевого соуса соль, черный молотый перец - по вкусу.
1. Положить блинчик на дно перевернутого стакана или пиалы и поставить в микроволновую печь или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы блинчик подсох и принял форму корзиночки. Подготовить таким образом 4 корзиночки для салата. Филе окуня отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Картофель, яйца, огурец и болгарский перец нарезать кубиками, лук нашинковать мелкими кубиками или полукольцами.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
3. Салат выложить в блинные корзиночки, украсить зеленью и подать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|