Салат «ЦЕЗАРЬ» с морским окунем
Ингредиенты: 300 г филе морского окуня 1 пучок салата руккола 100 г хлеба 50 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 100 г сыра пармезан
Для соуса: 3 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. зерен горчицы 3 ст. л. меда
время приготовления: 40 мин количество порций: 4
ФИЛЕ РЫБЫ вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем рыбу вынуть, остудить, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
РУККОЛУ вымыть, обсушить и нашинковать, а можно просто отделить листики от стеблей и так использовать в дальнейшем. Хлеб пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и натереть на терке.
ПРИГОТОВИТЬ СОУС. Для этого смешать в отдельной посуде оливковое масло, винный уксус, зерна горчицы и мед. Все тщательно перемешать до однородной массы.
В МИСКЕ смешать кусочки рыбы, листики салата руккола, хлеб, сыр и чеснок. Салат заправить соусом и все перемешать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|