Салат «ЦЕЗАРЬ» с морским окунем

Ингредиенты:
300 г филе морского окуня
1 пучок салата руккола
100 г хлеба
50 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
100 г сыра пармезан

Для соуса:
3 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. зерен горчицы
3 ст. л. меда

время приготовления: 40 мин
количество порций: 4
ФИЛЕ РЫБЫ вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем рыбу вынуть, остудить, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

РУККОЛУ вымыть, обсушить и нашинковать, а можно просто отделить листики от стеблей и так использовать в дальнейшем. Хлеб пропустить через мясорубку и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Зубчик чеснока очистить и натереть на терке.

ПРИГОТОВИТЬ СОУС. Для этого смешать в отдельной посуде оливковое масло, винный уксус, зерна горчицы и мед. Все тщательно перемешать до однородной массы.

В МИСКЕ смешать кусочки рыбы, листики салата руккола, хлеб, сыр и чеснок. Салат заправить соусом и все перемешать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх