Мясной салат с каперсами и свежими огурцами

Мясной салат с каперсами и свежими огурцами с фото

Ингредиенты:
200 г говядины
200 г свежим огурцов
200 г картофеля
50 г каперсов
200 мл майонеза
соль

время приготовления: 1 ч 15 мин
количество порций: 4
МЯСО тщательно вымыть холодной водой, удалить пленки и варить в течение 40—50 мин в подсоленной воде. Отварное мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими брусочками. Если вместо говядины взять телятину, то салат будет более нежным на вкус.

КАРТОФЕЛЬ вымыть, отварить в соленой воде до готовности, остудить и очистить, нарезать соломкой одинакового размера. Огурцы и каперсы хорошо вымыть и обсушить на салфетке, очистить и нашинковать.

ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ смешать в миске, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно все перемешать и выложить в салатницу, украсив листьями молодой петрушки. При желании в этот салат можно добавить листья зеленого салата или выложить на них уже готовый салат. Из остатков мяса готовим мясной тартар.

САЛАТ рекомендуется делать за 1,5—2 ч до его подачи на стол.

Подсчет калорийности продуктов:

Введите название продукта и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 грамм:
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост