Ингредиенты: 2 шт. рыбы 100 г креветок 50 г твердого сыра 10 г каперсов 50 мл растительного масла специи соль
время приготовления: 1 ч 10 мин количество порций: 2
РЫБУ очистить, вымыть водой и слегка обсушить. Натереть солью и специями по вкусу. Креветки обмыть, отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и разрезать пополам (если они небольшого размера, то их можно оставить целиком). Сыр натереть на крупной терке. Каперсы вымыть, нарезать небольшими кубиками.
В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ смешать креветки, сыр и нарезанные каперсы. Полученной массой начинить рыбу. Затем ее смазать растительным маслом и завернуть в фольгу.
ДУХОВКУ разогреть до 220 °С На противень, слегка смазанный маслом, выложить приготовленную рыбу и запечь до готовности (20— 30 мин).
С ГОТОВОЙ РЫБЫ снять фольгу непосредственно перед подачей на стол и рыбу разложить по порционным тарелкам, украсив тонкими ломтиками лимона. На гарнир подать отварной рис или картофель.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|