Рыба, жаренная на гриле
Ингредиенты: 2 шт. рыбы жирных сортов специи оливковое масло соль
время приготовления: 50 мин количество порций: 2
РЫБУ очистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть оливковым маслом и солью со специями. Дать настояться в течение 30—40 мин. Из специй лучше выбрать более ароматные, такие как куркума и шафран. Можно в брюшко каждой тушке положить по зубчику чеснока. Подготовленную таким способом рыбу выложить на решетку и запечь до румяной корочки, не забывая переворачивать. Приготовление займет около 5—7 минут.
ГОТОВУЮ РЫБУ сразу же подать к столу, сервировав тонкими ломтиками лимона, маслинами и веточками молодого укропа. На гарнир подать запеченный картофель и сухое охлажденное белое вино.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|