Рыба, жаренная на гриле

Ингредиенты:
2 шт. рыбы жирных сортов
специи
оливковое масло
соль

время приготовления: 50 мин
количество порций: 2
РЫБУ очистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть оливковым маслом и солью со специями. Дать настояться в течение 30—40 мин. Из специй лучше выбрать более ароматные, такие как куркума и шафран. Можно в брюшко каждой тушке положить по зубчику чеснока. Подготовленную таким способом рыбу выложить на решетку и запечь до румяной корочки, не забывая переворачивать. Приготовление займет около 5—7 минут.

ГОТОВУЮ РЫБУ сразу же подать к столу, сервировав тонкими ломтиками лимона, маслинами и веточками молодого укропа. На гарнир подать запеченный картофель и сухое охлажденное белое вино.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх