Блинчики с рыбной начинкой

Ингредиенты:
Для блинчиков:
1 стакан муки
100 г сливочного масла
2 яйца
1 стакан молока
шепотка соли
растительное масло для жаренья

Для начинки:
300 г рыбного филе
1 луковица
1/2 стакана сметаны
1 болгарский перец
1 ст. ложка муки
сливочное масло для жаренья
соль - по вкусу
1. Приготовить блинчики: сливочное масло растопись, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики.

2. Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения.

3. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх