Закусочные блинчики
Ингредиенты: для начинки : 300 г тонких ломтиков слабосоленой семги 250-300 г верхних зеленых листьев савойской капусты 1 головка лука растительное масло
для теста: 3 яйца 1 стакан молока 4 ст. л. муки щепотка сахара соль
1. Для приготовления блинного теста слегка взбить яйца с сахаром и солью, влить 1/2 стакана молока, всыпать муку и тщательно перемешать. Затем развести тесто оставшимся молоком и поджарить 8 блинчиков на смазанной растительным маслом сковороде. 2. Для приготовления начинки с листьев савойской капусты срезать толстые жилки, опустить листья в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5 мин. Отваренные листья вынуть, обсушить и тонко нашинковать. На растительном масле обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук до прозрачности, затем добавить савойскую капусту и обжарить все вместе. Начинку остудить. 3. На край блина положить ломтик рыбы, обрезать бока блина подлине рыбного ломтика. На рыбу положить порцию капустной начинки и свернуть все вместе в виде плотного рулета.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|