Брускетта с тунцом
Ингредиенты: 1 ч.л. дижонской горчицы 10 г каперсов 1 ст.л. оливкового масла 1 щепотка молотого черного перца. 2 веточки свежей петрушки 2 ст.л. сливок 50 г сыра «Рикотта» 0,1 кг консервированного тунца 3 куска черного хлеба
Предлагаем вам приготовить простую и вкусную закуску из тунца в горчичной заправке. Порезанная зелень, брускетта и сыр добавят блюду особый вкус.
На приготовление блюда потребуется полчаса.
• Немного смазать кусочки хлеба оливковым маслом, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до образования румяности. • Сливки и горчицу смешать между собой, добавить сыр и хорошо все перемешать. • Филе тунца выложить на тарелку, удалить косточки, а мякоть раздавить вилкой в кашеобразную массу. • Выложить тунец в заправку и хорошо все перемешать. • Положить в компанию каперсы и заново все перемешать. • Вымыть зелень, обсушить ее и очень мелко порезать, отправить в заправку с тунцом и перемешать. • На подсушенный хлеб намазать готовую заправку, выложить на блюдо и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|