Брускетта с тунцом

Ингредиенты:
1 ч.л. дижонской горчицы
10 г каперсов
1 ст.л. оливкового масла
1 щепотка молотого черного перца.
2 веточки свежей петрушки
2 ст.л. сливок
50 г сыра «Рикотта»
0,1 кг консервированного тунца
3 куска черного хлеба
Предлагаем вам приготовить простую и вкусную закуску из тунца в горчичной заправке. Порезанная зелень, брускетта и сыр добавят блюду особый вкус.

На приготовление блюда потребуется полчаса.

• Немного смазать кусочки хлеба оливковым маслом, выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до образования румяности.
• Сливки и горчицу смешать между собой, добавить сыр и хорошо все перемешать.
• Филе тунца выложить на тарелку, удалить косточки, а мякоть раздавить вилкой в кашеобразную массу.
• Выложить тунец в заправку и хорошо все перемешать.
• Положить в компанию каперсы и заново все перемешать.
• Вымыть зелень, обсушить ее и очень мелко порезать, отправить в заправку с тунцом и перемешать.
• На подсушенный хлеб намазать готовую заправку, выложить на блюдо и подать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх