Ингредиенты: 0,1 кг замороженного зеленого горошка 0,12 кг брюссельской капусты ½ головки лука 2 ст.л. оливкового масла 0,2 л молока 1 сладкий перчик 1 щепотка молотого черного перца 5 веточек свежей петрушки 2 щепотки соли 6 яиц
Белок очень полезен для человеческого организма. Он прекрасно усваивается и одержит массу полезных веществ. В белках совершенно нет ни холестерина, ни жира, но при этом они содержат необходимые микроэлементы и витамины. Предлагаем приготовить омлет из белков, которые остаются после приготовления блюд. В качестве дополнении вы можете использовать любые овощи.
На приготовление блюда потребуется 45 минут.
• Разогреть духовку до 190 градусов. Все овощи хорошо промывают под водой и очищают. Затем лук нарезают дольками, капусту на половинки, а перец на кубики. • На огонь поставить сковородку и хорошо нагреть, добавив растительное масло. Выложить в сковородку лук и обжаривать до мягкого состояния на протяжении 3 минут. Затем добавить перец, немного поджарить и затем всыпать зеленый горошек. Все хорошо перемешать и прожарить еще 5 минут. • Выложить на сковородку порезанную брюссельскую капусту, хорошо перемешать массу и обжаривать в течение 5 минут. • Быстро приготовить белковую смесь. • Для этого берут белок и хорошо взбивают его. .Вливают молоко и снова взбивают. • Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. • Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и добавить к белку. Заново перемешать до однородного состояния. • Переложить белковую массу в сковородку с овощами и сразу же отправить в разогретую духовку на четверть часа. • По истечению времени омлет вытаскивают из духовки и подают к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|