Омлет белковый

Ингредиенты:
0,1 кг замороженного зеленого горошка
0,12 кг брюссельской капусты
½ головки лука
2 ст.л. оливкового масла
0,2 л молока
1 сладкий перчик
1 щепотка молотого черного перца
5 веточек свежей петрушки
2 щепотки соли
6 яиц
Белок очень полезен для человеческого организма. Он прекрасно усваивается и одержит массу полезных веществ. В белках совершенно нет ни холестерина, ни жира, но при этом они содержат необходимые микроэлементы и витамины. Предлагаем приготовить омлет из белков, которые остаются после приготовления блюд. В качестве дополнении вы можете использовать любые овощи.

На приготовление блюда потребуется 45 минут.

• Разогреть духовку до 190 градусов. Все овощи хорошо промывают под водой и очищают. Затем лук нарезают дольками, капусту на половинки, а перец на кубики.
• На огонь поставить сковородку и хорошо нагреть, добавив растительное масло. Выложить в сковородку лук и обжаривать до мягкого состояния на протяжении 3 минут. Затем добавить перец, немного поджарить и затем всыпать зеленый горошек. Все хорошо перемешать и прожарить еще 5 минут.
• Выложить на сковородку порезанную брюссельскую капусту, хорошо перемешать массу и обжаривать в течение 5 минут.
• Быстро приготовить белковую смесь.
• Для этого берут белок и хорошо взбивают его. .Вливают молоко и снова взбивают.
• Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
• Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и добавить к белку. Заново перемешать до однородного состояния.
• Переложить белковую массу в сковородку с овощами и сразу же отправить в разогретую духовку на четверть часа.
• По истечению времени омлет вытаскивают из духовки и подают к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх