Пестрые гренки

Ингредиенты:
1 французский батон
50 г сливочного масла
50 г свежей петрушки
50 г зеленого лука
50 г сыра «Пармезан»
50 г сладкого перчика
Самая быстрая закуска – это бутерброды, причем готовятся они очень быстро, да и на вкус они прекрасны. Сегодня предлагаем вашему вниманию гренки, которые можно с гордостью подать к празднику. Для их приготовления необходима булочка небольшого диаметра, например, это может быть багет, порезанный на ломтики наискосок. Если вы решите взять батон, то каждый ломтик придется поделить пополам.

На приготовление гренок уйдет чуть более получаса.

• Сыр необходимо натереть на мелкой терке.

• Красный перчик стоит вымыть, удалить семена, плодоножку и перегородки и порезать на мелкие кубики.

• Зелень и зеленый лук необходимо вымыть, обсушить на полотенце и порезать очень мелко.

• Все порезанные продукты смешивают хорошо в одной емкости.

• Предварительно вытащить из холодильника сливочное масло и дать ему подтаять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем масло добавляют в порезанные овощи и перемешивают по однородности.

• Батон необходимо порезать на порционные кусочки.

• Каждый ломтик намазать сливочно-овощной массой.

• Бутерброды выложить на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа.

• Готовые гренки выложить на блюдо и горячими подать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх