Полента с острым творогом
Ингредиенты: Для самого блюда:
0,64 л воды 0,11 кг кукурузной крупы 50 г сливочного масла 1 ч.л. соли 0,1 кг сыра «Пармезан» Для намазки: 10 шт. каперсов 50 г сливочного масла 1 ч.л. молотой сладкой паприки 3 веточки свежей петрушки 1 щепотка соли 0,1 кг творога 2 зубочка чеснока Полента бывает разной. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию приготовление кукурузной каши в мультиварке с дальнейшим ее запеканием в духовке. Дополнит кашу острый творог. Этот рецепт понравится тем кто любит маринованные острые перцы.
На приготовление блюда потребуется 1,5 часа. • Готовят кукурузную кашу в мультиварке, как это описано на страницах нашего сайта. Готовую поленту перемешивают с натертым на мелкой терке пармезаном, переложить в жаропрочный судок и отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку запекаться на четверть часа. Затем ее нужно вытащить и остудить. • Творог положить в блендер и хорошо взбить до получения однородной пасты. • Добавить к творогу теплое масло и заново хорошо перемешать. • Всыпать в массу сладкую паприку. • Вымыть зелень, обсушить, порезать очень мелко и вместе с порезанным или пропущенным через пресс чесноком отправить к другим овощам в мультиварку. Посыпать солью по вкусу и все хорошо перемешать. • Наша намазка готова к употреблению. • Полента готова и ее нужно выложить из судка на разделочную доску. • Порезать поленту на порционные куски ножом, смоченным в воде. • Каждый кубик украсить творожной намазкой и положить по 1 каперсу. Все, блюдо готово, можно подавать его к столу. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: