Салат с тунцом и оливками

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца укроп
1 банка (200 г) оливок
фаршированных перцем
2 сладких перца
2-3 помидора
3 вареных яйца
2 ст. ложки винного уксуса или лимонного сока
4 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец
соль
Салат с тунцом и оливками
1. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу (фото 1). Нарежьте.

2. Сладкий перец порежьте соломкой (фото 2), оливки кружочками, а тунца разомните вилкой (фото 3). Соедините помидоры, перец, оливки и тунца (фото 4).

3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат.

4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх