Салат с тунцом и оливками
Ингредиенты: 200 г консервированного тунца укроп 1 банка (200 г) оливок фаршированных перцем 2 сладких перца 2-3 помидора 3 вареных яйца 2 ст. ложки винного уксуса или лимонного сока 4 ст. ложки оливкового масла черный молотый перец соль
1. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите с них кожицу (фото 1). Нарежьте. 2. Сладкий перец порежьте соломкой (фото 2), оливки кружочками, а тунца разомните вилкой (фото 3). Соедините помидоры, перец, оливки и тунца (фото 4). 3. Для соуса смешайте уксус, соль, молотый перец и масло. Полейте салат. 4. Яйца отварите, порежьте дольками и выложите на салат, обсыпьте укропом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|