Салат с цикорием

Ингредиенты:
Салат руккола - 80 г
Цикорий - 100 г
Лук-порей - 1 стебель
Перец болгарский красный - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Огурцы небольшие - 3-4 шт.
Маслины без косточек - 40 г
Яйца перепелиные - 8 шт.

Для заправки:
Масло оливковое
Сок лимона
Соевый соус
Перец черный молотый
1. Листья салата порвите руками. Помидоры и маслины разрежьте пополам.

2. Огурчики порежьте крупной соломкой, лук-порей и болгарский перец - колечками.

3. Сваренные перепелиные яйца можно предварительно замариновать, залив соевым соусом и поместив на несколько часов в холодильник.

4. Овощи и зелень перемешайте, добавьте разрезанные пополам перепелиные яйца.

5. Соедините оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, перец и перемешайте.

6. Заправляйте салат непосредственно перед подачей.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх