Салат с цикорием
Ингредиенты: Салат руккола - 80 г Цикорий - 100 г Лук-порей - 1 стебель Перец болгарский красный - 1 шт. Помидоры черри - 200 г Огурцы небольшие - 3-4 шт. Маслины без косточек - 40 г Яйца перепелиные - 8 шт.
Для заправки: Масло оливковое Сок лимона Соевый соус Перец черный молотый
1. Листья салата порвите руками. Помидоры и маслины разрежьте пополам.
2. Огурчики порежьте крупной соломкой, лук-порей и болгарский перец - колечками.
3. Сваренные перепелиные яйца можно предварительно замариновать, залив соевым соусом и поместив на несколько часов в холодильник.
4. Овощи и зелень перемешайте, добавьте разрезанные пополам перепелиные яйца.
5. Соедините оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, перец и перемешайте.
6. Заправляйте салат непосредственно перед подачей.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|