Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:
Капуста пекинская - 16 кочана
Перец болгарский красный - 1 шт.
Семена кунжута - 2 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Огурец (по желанию) - 1 шт.
Петрушка или лук зеленый рубленые для оформления
1. У пекинской капусты удалите верхние листья, остальные мелко нарежьте.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте квадратиками.

3. Семена кунжута поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

4. Оливковое масло перемешайте с соевым соусом.

5. В салатнике соедините капусту и перец. Заправьте смесью масла и соевого соуса и посыпьте кунжутом. Перемешайте и оформите рубленым луком или петрушкой.

6 По желанию добавьте в салат свежий огурец. Для этого аккуратно очистите его от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх