Салат из пекинской капусты
Ингредиенты: Капуста пекинская - 16 кочана Перец болгарский красный - 1 шт. Семена кунжута - 2 ст. ложки Соевый соус - 1 ст. ложка Масло оливковое - 2 ст. ложки Огурец (по желанию) - 1 шт. Петрушка или лук зеленый рубленые для оформления
1. У пекинской капусты удалите верхние листья, остальные мелко нарежьте.
2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте квадратиками.
3. Семена кунжута поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Оливковое масло перемешайте с соевым соусом.
5. В салатнике соедините капусту и перец. Заправьте смесью масла и соевого соуса и посыпьте кунжутом. Перемешайте и оформите рубленым луком или петрушкой.
6 По желанию добавьте в салат свежий огурец. Для этого аккуратно очистите его от кожуры и нарежьте тонкой соломкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|