Капустный салат с апельсинами

Ингредиенты:
Апельсины - 2 шт.
Капуста белокочанная - 300 г
Уксус яблочный или винный белый - 3 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Сок апельсиновый - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
А теперь перейдём к рецепту капустного салата с апельсинами:

1. Капусту тонко нашинкуйте и слегка разотрите с солью.

2. Апельсины очистите от кожуры. Разделите на дольки, с каждой удалите кожицу. Мякоть нарежьте.

3. Для заправки в миске соедините яблочный уксус, апельсиновый сок, оливковое масло, соль и перец. Взбейте венчиком.

4. В салатнике перемешайте капусту с апельсинами. Заправьте.

5. По желанию можно добавить в салат рубленые зеленый базилик, петрушку и зеленый лук, а подать его в «чашечках» из апельсиновой кожуры.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх