Картофельный салат с копченым лососем
Ингредиенты: Картофель - 4 шт. Лосось копченый - 200 г Масло растительное Лук зеленый Руккола Каперсы - 2 ст. ложки
Для заправки: Сок лимонный - 2 ст. ложки Масло оливковое - б ст. ложек Йогурт Перец черный молотый Соль
1. Картофель очистите и нарежьте дольками. Затем обжарьте на масле до золотистой корочки. Дайте слегка остыть. Лосось нарежьте на ломтики.
2. Для заправки натуральный йогурт перемешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.
3. В салатнике соедините дольки картофеля и ломтики лосося. Заправьте и аккуратно перемешайте. Перед подачей посыпьте мелко рубленным луком и каперсами. Оформите листьями рукколы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|