Ирландский картофельный салат
Ингредиенты: Картофель отварной - 500 г Лук репчатый - 1/2 головки Сельдерей - 2 стебля Салат-латук - 1 лист Лук зеленый - 1/2 пучка Йогурт - 1 стакан Яблоко красное - 1 шт. Петрушка - 1/4 пучка Яблочный уксус - 1/4 стакана Перец красный молотый - 1/4 ч. ложки Сок 1/2 лимона
1. Репчатый и зеленый лук, сельдерей, салат-латук и петрушку мелко порежьте.
2. Яблоко очистите от сердцевины и семян и вместе с картофелем нарежьте крупными кубиками.
3. Для заправки смешайте йогурт, уксус, перец и сок лимона.
4. В салатнике соедините рубленую зелень, кубики яблока и картофеля. Полейте заправкой и хорошенько перемешайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|