Картофельный салат с оливками

Ингредиенты:
Картофель - 8 шт.
Зеленые маслины без косточек (оливки) - 250 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Зеленый лук - 5 шт.
Черный перец грубого помола
1. Картофель очистите от кожуры, разрежьте пополам и отварите в небольшом количестве воды до мягкости (15-20 мин). Слейте воду.

2. Маслины нарежьте кружочками. В большом салатнике смешайте маслины, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, сметану, перец. Добавьте приправу по вкусу.

3. Картофель нарежьте довольно крупными кусочками. Добавьте его в салат и поставьте охлаждаться минимум на 2 часа (можно оставить до 24 часов), один раз хорошо его перемешайте.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх