Картофельный салат с оливками
Ингредиенты: Картофель - 8 шт. Зеленые маслины без косточек (оливки) - 250 г Майонез - 100 г Сметана - 100 г Зеленый лук - 5 шт. Черный перец грубого помола
1. Картофель очистите от кожуры, разрежьте пополам и отварите в небольшом количестве воды до мягкости (15-20 мин). Слейте воду.
2. Маслины нарежьте кружочками. В большом салатнике смешайте маслины, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, сметану, перец. Добавьте приправу по вкусу.
3. Картофель нарежьте довольно крупными кусочками. Добавьте его в салат и поставьте охлаждаться минимум на 2 часа (можно оставить до 24 часов), один раз хорошо его перемешайте.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|