Окрошка овощная

Ингредиенты:
Хлебный квас - 1 л
Картофель - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1-2 шт.
Зеленый лук - 50-75 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Укроп
Соль
1. Отварите свеклу и морковь, нарежьте их тонкой соломкой.

2. Отварите картофель, мелко нарежьте или натрите его на крупной терке. Свежие огурцы нарежьте кубиками.

3. Зеленый лук мелко нарежьте и разомните с солью, чтобы он стал мягким и дал сок.

4. Яйца отварите, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите, а желтки разотрите с горчицей.

5. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметану и соль. Овощную смесь залейте квасом. Подавайте с укропом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх