Салат кордон блю со сметаной и травами
Ингредиенты: 1 пучок петрушки 1 пучок лука-резанца 200 г сметаны 1 чайная ложка горчицы 6 столовых ложек яблочного сока соль, перец, сахар 100 г ветчины тонкими ломтиками 100 г жареной свинины тонкими ломтиками 100 г сыра Тауда 4 молодые моркови 1 кочан салата айсберг 1 кочан салата радичио
1. Для приготовления соуса травы вымойте и отряхните от воды. Петрушку мелко порубите, лук-резанец нарежьте колечками. Смешайте сметану с горчицей и яблочным соком. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. Добавьте зелень.
2. Ветчины и свинины срежьте лишний жир, если он есть, с сыра снимите корку и все нарежьте одинаковыми полосками.
3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Салаты помойте, разберите на листья и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|