Салат кордон блю со сметаной и травами

Ингредиенты:
1 пучок петрушки
1 пучок лука-резанца
200 г сметаны
1 чайная ложка горчицы
6 столовых ложек яблочного сока
соль, перец, сахар
100 г ветчины тонкими ломтиками
100 г жареной свинины тонкими ломтиками
100 г сыра Тауда
4 молодые моркови
1 кочан салата айсберг
1 кочан салата радичио
1. Для приготовления соуса травы вымойте и отряхните от воды. Петрушку мелко порубите, лук-резанец нарежьте колечками. Смешайте сметану с горчицей и яблочным соком. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. Добавьте зелень.

2. Ветчины и свинины срежьте лишний жир, если он есть, с сыра снимите корку и все нарежьте одинаковыми полосками.

3. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Салаты помойте, разберите на листья и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх