Арбузный салат с мягким сыром и мятой

Ингредиенты:
1 кг мякоти арбуза без косточек
1 пучок редиски
4 веточки свежей мяты
1 лайм
соль, перец, коричневый сахар
4 столовые ложки оливкового масла
150 г мягкого сыра
1. Мякоть арбуза без кожуры нарежьте полосками. Редиску вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Мяту вымойте, отряхните от воды и нарежьте крупными полосками.

2. Из лайма выжмите сок и смешайте его с солью, перцем и 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Добавьте масло. Смешайте получившуюся заправку с редисом, арбузом и мятой. Дайте салату постоять примерно 10 минут.

3. Выложите салат на тарелки, сверху раскрошите сыр. Этот салат можно подавать к жареному куриному филе.

В одной порции: 200 ккал, 4 г белков, 14 г жиров, 13 г углеводов


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх