Арбузный салат с мягким сыром и мятой
Ингредиенты: 1 кг мякоти арбуза без косточек 1 пучок редиски 4 веточки свежей мяты 1 лайм соль, перец, коричневый сахар 4 столовые ложки оливкового масла 150 г мягкого сыра
1. Мякоть арбуза без кожуры нарежьте полосками. Редиску вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Мяту вымойте, отряхните от воды и нарежьте крупными полосками.
2. Из лайма выжмите сок и смешайте его с солью, перцем и 1/2 чайной ложки коричневого сахара. Добавьте масло. Смешайте получившуюся заправку с редисом, арбузом и мятой. Дайте салату постоять примерно 10 минут.
3. Выложите салат на тарелки, сверху раскрошите сыр. Этот салат можно подавать к жареному куриному филе.
В одной порции: 200 ккал, 4 г белков, 14 г жиров, 13 г углеводов
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|