Бранденбургский сырный салат
Ингредиенты: Сыр твердый тертый - 200 г Яблоко кислое среднее - 1 шт. Груша небольшая - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки Горчица - 1 ст. ложка Сок лимонный - 1 ст. ложка Соль Сахар Миндаль рубленый - 2 ст. ложки
1. Сыр нарежьте тонкой соломкой, также его можно натереть на крупной терке. Яблоко и грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими брусочками.
2. Для заправки майонез, фруктовый йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбейте, добавив соль и сахар по вкусу.
3. Смешайте сыр с фруктами, залейте соусом и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут. Перед подачей разложите салат по порционным креманкам и посыпьте рубленым миндалем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|