Бранденбургский сырный салат

Ингредиенты:
Сыр твердый тертый - 200 г
Яблоко кислое среднее - 1 шт.
Груша небольшая - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
Горчица - 1 ст. ложка
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Соль
Сахар
Миндаль рубленый - 2 ст. ложки
1. Сыр нарежьте тонкой соломкой, также его можно натереть на крупной терке. Яблоко и грушу очистите от кожуры и семян и нарежьте тонкими брусочками.

2. Для заправки майонез, фруктовый йогурт, горчицу и лимонный сок тщательно взбейте, добавив соль и сахар по вкусу.

3. Смешайте сыр с фруктами, залейте соусом и аккуратно перемешайте. Дайте настояться в прохладном месте в течение 20-30 минут. Перед подачей разложите салат по порционным креманкам и посыпьте рубленым миндалем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх