Крылышки по-мексикански
Ингредиенты: 500 г куриных крыльев 0,25 ч. л. соуса табаско 100 мл растительного масла 2—3 зубчика чеснока соль
время приготовления: 1 ч 50 мин количество порций: 2
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ при необходимости очистить от оставшихся перьев, вымыть холодной водой.
ЗУБЧИКИ ЧЕСНОКА очистить и измельчить.
В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой.
ЧЕРЕЗ 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле.
ПОДАВАТЬ НА СТОЛ рекомендуется со свежими овощами и зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|