Теплый салат, с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:
200 г филе куриной грудки
200 г помидоров
150 г баклажана
80 г репчатого лука
100 мл оливкового масла
50 мл гранатового сиропа
20 мл виноградного сока
Соль, черный перец горошком и шафран по вкусу
Зеленый салат для украшения
1. Для маринада смешать 50 мл оливкового масла, нарезанный полукольцами лук, гранатовый сироп, виноградный сок, шафран, черный перец и соль.

2. Филе промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем жарить в оставшемся оливковом масле в течение 2 мин, после чего обернуть ее фольгой и поставить в разогретую до 180° С духовку на 15 мин.

3. Помидоры разрезать пополам, баклажан — ломтиками средней величины. Выложить их на решетку-гриль и запечь.

4. Приготовленное мясо разрезать на ломтики, выложить на тарелку с запеченными овощами и украсить измельченными листьями салата.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх