Ингредиенты: 200 г филе куриной грудки 200 г помидоров 150 г баклажана 80 г репчатого лука 100 мл оливкового масла 50 мл гранатового сиропа 20 мл виноградного сока Соль, черный перец горошком и шафран по вкусу Зеленый салат для украшения
1. Для маринада смешать 50 мл оливкового масла, нарезанный полукольцами лук, гранатовый сироп, виноградный сок, шафран, черный перец и соль.
2. Филе промыть, залить маринадом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем жарить в оставшемся оливковом масле в течение 2 мин, после чего обернуть ее фольгой и поставить в разогретую до 180° С духовку на 15 мин.
3. Помидоры разрезать пополам, баклажан — ломтиками средней величины. Выложить их на решетку-гриль и запечь.
4. Приготовленное мясо разрезать на ломтики, выложить на тарелку с запеченными овощами и украсить измельченными листьями салата.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|