Грудка индейки по-малазийски

Ингредиенты:
600 г грудки индейки
100 мл куриного бульона
200 г консервированных ананасов
2 стебля зеленого лука
2 ст. л. белого винного уксуса
100 мл сливок
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. порошка карри
2 ч. л. соевого соуса
соль, перец по вкусу

Порции: 4
Грудку индейки вымыть и нарезать порционными кусками. Из банки с ананасами слить в миску сок, добавить винный уксус. Положить кусочки индейки, тщательно перемешать и оставить на 30 мин.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 3 см. Положить в пароварку микроволновой печи Samsung кусочки индейки, влить на нижний уровень бульон и готовить под крышкой 5 мин. при мощности 100%.

Добавить консервированные ананасы, сливки, соевый соус и порошок карри. Готовить в том же режиме еще 3 мин.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в пароварку. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх