Ингредиенты: Баранина (мякоть) – 0,4 кг Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л. Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана Растительное масло – 4 ст. л. Соль
1. Очищаем морковь, лук и картофель, промываем все овощи, моем мясо.
2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.
4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.
5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|