Рагу мясное с картофелем в горшочке

Ингредиенты:
Баранина (мякоть) – 0,4 кг
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л.
Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль
1. Очищаем морковь, лук и картофель, промываем все овощи, моем мясо.

2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.

3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.

4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.

5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх