Рыба по-селянски
Ингредиенты: филе рыбы – 0,7 кг; помидор – 4 штуки (не очень крупные); соль; растительное масло - 2 столовых ложки; чёрный перец горошком; укроп и петрушка – по пучку; луковица; чеснок – 2 зубчика; картофель – 4 штуки; рыбный бульон - стакан.
1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.
2. Картофель очищаем, моем и нарезаем дольками. Также нарезаем и помытые помидоры.
3. Рыбу нарезаем небольшими ломтиками.
4. Выкладываем в горшочки картофель, лук и помидоры, сверху кладём рыбу. Заливаем всё бульоном, добавляем соль и перец.
5. Ставим в разогретую духовку горшочки на 40 минут. За 5 минут в каждый горшочек положите нарезанный мелко чеснок и доготовьте.
6. Достаньте горшочки и посыпьте блюдо зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|