Рыба по-селянски

Ингредиенты:
филе рыбы – 0,7 кг;
помидор – 4 штуки (не очень крупные);
соль;
растительное масло - 2 столовых ложки;
чёрный перец горошком;
укроп и петрушка – по пучку;
луковица;
чеснок – 2 зубчика;
картофель – 4 штуки;
рыбный бульон - стакан.
1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами, обжариваем на масле.

2. Картофель очищаем, моем и нарезаем дольками. Также нарезаем и помытые помидоры.

3. Рыбу нарезаем небольшими ломтиками.

4. Выкладываем в горшочки картофель, лук и помидоры, сверху кладём рыбу. Заливаем всё бульоном, добавляем соль и перец.

5. Ставим в разогретую духовку горшочки на 40 минут. За 5 минут в каждый горшочек положите нарезанный мелко чеснок и доготовьте.

6. Достаньте горшочки и посыпьте блюдо зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх