Ингредиенты: говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг; петрушка - пучок; морковь – 2 шт; лук – 2 головки; корень сельдерея – 0,2 кг; картофель – 3 шт; соль; чёрный перец горошком.
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.
2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.
3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.
4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.
5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|