Суп «Телешко варено»

Ингредиенты:
говядина (рулька или реберная часть) – 0,5 кг;
петрушка - пучок;
морковь – 2 шт;
лук – 2 головки;
корень сельдерея – 0,2 кг;
картофель – 3 шт;
соль;
чёрный перец горошком.
1. Вымываем мясо и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем перец, ставим на огонь и варим до готовности.

2. Очищаем все овощи, вымываем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и сельдерей на крупные кусочки, морковь – на маленькие кубики.

3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем лук с морковью, слегка обжариваем. Перекладываем овощи в кастрюлю за 30 минут до готовности мяса.

4. Вынимаем готовое мясо, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем назад в суп вместе с картофелем и сельдереем.

5. Когда овощи будут готовы, добавляем соль, рубленную петрушку и через минуту выключаем огонь.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Сергей 22 марта 2017 00:04
Сочетание говядины и сельдерея мне очень нравится. Вот только морковки можно поменьше и при готовке бульона можно добавить неочищенную луковицу и кусочек сельдерея.
Наверх