Ингредиенты: кролик – 1,2 кг; морковь – 2 шт; лавровый лист – 2 шт; красный винный уксус – 2 столовых ложки; корица – 1 палочка; красное сухое вино – 2 столовых ложки; соль; чеснок – 2 зубчика; оливковое масло – 7 столовых ложек; зира – 1 чайная ложка; лук – 3 головки; чёрный молотый перец.
1. Разделываем кролика на небольшие кусочки и хорошо вымываем.
2. Очищаем все овощи. Морковь нарезаем на мелкие кубики, лук и чеснок мелко нарезаем.
3. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и выкладываем кролика. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо на блюдо, посыпаем солью и перцем.
4. Выкладываем в сотейник овощи, лавровый лист, добавляем вино, уксус, зиру, корицу, соль и перец. Когда масса закипит, выкладываем назад кролика и перемешиваем.
5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|