Рагу из кролика

Ингредиенты:
кролик – 1,2 кг;
морковь – 2 шт;
лавровый лист – 2 шт;
красный винный уксус – 2 столовых ложки;
корица – 1 палочка;
красное сухое вино – 2 столовых ложки;
соль;
чеснок – 2 зубчика;
оливковое масло – 7 столовых ложек;
зира – 1 чайная ложка;
лук – 3 головки;
чёрный молотый перец.
1. Разделываем кролика на небольшие кусочки и хорошо вымываем.

2. Очищаем все овощи. Морковь нарезаем на мелкие кубики, лук и чеснок мелко нарезаем.

3. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и выкладываем кролика. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо на блюдо, посыпаем солью и перцем.

4. Выкладываем в сотейник овощи, лавровый лист, добавляем вино, уксус, зиру, корицу, соль и перец. Когда масса закипит, выкладываем назад кролика и перемешиваем.

5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх