Ингредиенты: свинина – 0,8 кг; петрушка – 1 пучок; морковь – 1 шт; лук – 4 головки; болгарский перец – 4 шт; помидоры – 2 шт; перец чили (по желанию) – 1 шт; чеснок – 4 зубчика; сухое вино – 0,2 л; растительное масло – 5 столовых ложек; лавровый лист; сушёный тимьян; соль; чёрный молотый перец; красный молотый перец.
1. Вымытое мясо нарезаем на небольшие кубики (примерно 3*3 см).
2. Овощи вымываем, очищаем и нарезаем на крупные кусочки, чеснок пропускаем через пресс.
3. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем овощи (кроме чеснока), перемешиваем и готовим до мягкого состояния.
4. Вливаем вино, тушим 4 минуты и добавляем чеснок, тимьян, лавровый лист, соль и перцы. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне час - полтора.
5. Перед подачей посыпаем рубленной зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|