Фунчоза с редькой и говядиной

Ингредиенты:
говядина – 0,3 кг;
луковица;
фунчоза (бобовая лапша) – 0,4 кг;
соль;
соевый соус – 2 столовых ложки;
растительное масло – 3 столовых ложки;
морковь – 2 шт;
чеснок – 3 зубчика;
чёрный молотый перец;
редька – 1 шт.
1. Вымытое мясо нарезаем соломкой. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем мясо на сильном огне до готовности.

2. Очищаем овощи, нарезаем кружочками, а морковь с редькой – соломкой. Отправляем лук, морковь и редьку в сковороду, приправляем солью и перцем, перемешиваем и тушим в течение 4 минут.

3. Очищаем чеснок и измельчаем. Перекладываем в сковороду и через 2 минуты вливаем соевый соус, перемешиваем, готовим 4 минуты.

4. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Забрасываем фунчозу и варим 5 минут, после чего откидываем на дуршлаг, немного прижимаем, чтобы ушла вся жидкость.

5. Выкладываем фунчозу к мясу, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх