Курица по-итальянски
Ингредиенты: куриные окорока или голень – 4 шт; оливковое масло – 2 столовых ложки; чеснок – 3 зубчика; белое сухое вино – ½ стакана; соль; куриный бульон или вода.
1. Очищаем чеснок и обжариваем его на разогретом масле до золотистого цвета.
2. Хорошо вымытые ножки обсушиваем и выкладываем к чесноку. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, посыпаем солью и перемешиваем.
3. Вливаем вино и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Если жидкости будет мало, то добавляем понемногу бульон.
4. Выкладываем готовую курицу на тарелку, гарнируем тушёными овощами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|