Курица по-итальянски

Ингредиенты:
куриные окорока или голень – 4 шт;
оливковое масло – 2 столовых ложки;
чеснок – 3 зубчика;
белое сухое вино – ½ стакана;
соль;
куриный бульон или вода.
1. Очищаем чеснок и обжариваем его на разогретом масле до золотистого цвета.

2. Хорошо вымытые ножки обсушиваем и выкладываем к чесноку. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, посыпаем солью и перемешиваем.

3. Вливаем вино и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Если жидкости будет мало, то добавляем понемногу бульон.

4. Выкладываем готовую курицу на тарелку, гарнируем тушёными овощами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх