Рыбный суп из консервированного тунца с фасолью
Ингредиенты: - консервированный тунец в собственном соку – 2 банки (по 185 грамм);
- вода – 2 литра; - консервированная фасоль – 400 грамм; - луковица; - картофель – 0,3 килограмма; - перец горошком – 9 штук; - морковь – 100 грамм; - соль; - лавровый лист – 4 штуки; - растительное масло – 50 грамм; - укроп. 1. В кастрюлю наливаем приготовленную воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и бросаем лавровый лист. Картофель очищаем от кожуры, моем, нарезаем кубиками и добавляем в суп. Кидаем перец горошком и варим на медленном огне до полуготовности картофеля.
2 .Лук очистить, нарезать мелко. Морковь хорошо моем, очищаем и натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Выкладываем к картофелю. 3. Добавляем в суп консервированную рыбу и фасоль. Всё перемешиваем. Немного солим. Варим минут 7 до готовности картофеля. 4. Нарезаем укроп и добавляем в суп, разлитый по тарелкам. Многим нравится и они готовят рыбный суп из семги - специально для Вас. А лично мне по вкусу рыбный суп из минтая Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: