Рыбный суп из консервированного тунца с фасолью

Ингредиенты:
- консервированный тунец в собственном соку – 2 банки (по 185 грамм);
- вода – 2 литра;
- консервированная фасоль – 400 грамм;
- луковица;
- картофель – 0,3 килограмма;
- перец горошком – 9 штук;
- морковь – 100 грамм;
- соль;
- лавровый лист – 4 штуки;
- растительное масло – 50 грамм;
- укроп.
1. В кастрюлю наливаем приготовленную воду и ставим на огонь. Доводим до кипения и бросаем лавровый лист. Картофель очищаем от кожуры, моем, нарезаем кубиками и добавляем в суп. Кидаем перец горошком и варим на медленном огне до полуготовности картофеля.

2 .Лук очистить, нарезать мелко. Морковь хорошо моем, очищаем и натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Выкладываем к картофелю.

3. Добавляем в суп консервированную рыбу и фасоль. Всё перемешиваем. Немного солим. Варим минут 7 до готовности картофеля.

4. Нарезаем укроп и добавляем в суп, разлитый по тарелкам.

Многим нравится и они готовят рыбный суп из семги - специально для Вас. А лично мне по вкусу рыбный суп из минтая


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал наталья фролова 1 марта 2017 15:21
Я часто готовлю рыбный суп, мы в семье его очень любим, но я представления не имела, что в такой суп можно добавлять консервированную фасоль. Очень необычный и приятный вкус,но, самое главное, этот суп быстро готовится.
Калорийность такого супа всего около 100.
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх