Салат «Китайский дракон»
Ингредиенты: - свекла (большая); - свиные вырезки – 0,4 кг; - репчатый лук – 4 головки (среднего размера); - морковь – 3 штуки; - острый красный перец – 1 стручок; - растительное масло; - укроп, петрушка – по 1 пучку; - соль; - сахар – 1 чайная ложка; - уксус – 1 столовая ложка.
1. Моем свинину, нарезаем мелкими брусочками, добавляем соль. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем вырезки обжариваться до готовности. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать.
2. Нарезаем лук полукольцами и в оставшемся масле от свинины обжариваем его. Высыпаем к мясу.
3. Хорошо моем зелень и нарезаем мелко, красный перец нарезаем кружочками. Добавляем всё к свинине с луком. Всё перемешиваем.
4. Моем, очищаем и натираем на крупной тёрке морковь и свеклу, отправляем их к мясу.
5. По вкусу приправляем сахаром и солью, заправляем растительным маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|