Салат «Китайский дракон»

Ингредиенты:
- свекла (большая);
- свиные вырезки – 0,4 кг;
- репчатый лук – 4 головки (среднего размера);
- морковь – 3 штуки;
- острый красный перец – 1 стручок;
- растительное масло;
- укроп, петрушка – по 1 пучку;
- соль;
- сахар – 1 чайная ложка;
- уксус – 1 столовая ложка.
1. Моем свинину, нарезаем мелкими брусочками, добавляем соль. Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем вырезки обжариваться до готовности. Выключаем огонь и оставляем мясо остывать.

2. Нарезаем лук полукольцами и в оставшемся масле от свинины обжариваем его. Высыпаем к мясу.

3. Хорошо моем зелень и нарезаем мелко, красный перец нарезаем кружочками. Добавляем всё к свинине с луком. Всё перемешиваем.

4. Моем, очищаем и натираем на крупной тёрке морковь и свеклу, отправляем их к мясу.

5. По вкусу приправляем сахаром и солью, заправляем растительным маслом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх