Баранина с помидорами

Ингредиенты:
Мясо (баранина) — 0,5 кг
Помидоры — 0,3 кг
Лук (репчатый) — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Масло (растительное) — 4-5 ст.ложек
Зелень, перец, соль — по вкусу
1. Чистим лук и чеснок. Луковицу нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем. На прогретом в сковороде растительном масле обжариваем до мягкости лук, затем добавляем к нему чеснок.

2. Баранину моем, нарезаем кусочками и выкладываем в сковороду к луку с чесноком. Солим, перчим и обжариваем несколько минут, постоянно помешивая.

3. Помидоры моем, удаляем плодоножку и опускаем на несколько минут в кипящую воду. С остывших помидоров удаляем кожицу и измельчаем их в блендере. Для данного блюда можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку.

4. Добавляем к мясу помидоры, перемешиваем все и тушим на умеренном огне минут 30-40.

5. Моем и мелко рубим зелень. Добавляем в мясо в завершение приготовления.

6. Подаём на стол с любым гарниром.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх