Ингредиенты: Мясо баранина — 0,7 кг Перец болгарский — 2 шт. Лук-шалот — 4 шт. Чеснок — 4 зуб. Бобовые — 0,15 кг Белое вино — 0,15 кг Специи — по вкусу
1. Моем и чистим овощи.
2. С промытого мяса удаляем пленочки.
3. Бобовые предварительно замачиваем, залив их водой.
4. Нарезаем перчины крупными кусками. В масло, разогретое в тажине, опускаем порезанную на порционные куски баранину. Слегка прижариваем и извлекаем на отдельную тарелку. А в тажин помещаем бобовые и перец, заливаем их порцией вина.
5. В отдельной сковороде доводим до готовности лук и чеснок.
6. После того, как из тажина испарится большая часть жидкости, опускаем туда оставшиеся ингредиенты. Посыпаем специями, закрываем крышкой, ставим тажин в духовой шкаф на два с половиной часа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|