Жаркое из конины

Ингредиенты:
Мясо конина — 0,75 кг
Картофель — 3 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) — 0,25 кг
Белое вино — 0,25 л
Масло (сливочное)— 500 мг
1 морковка
Помидоры – 2 шт.
6 чесночных зубков
1 луковица
1 лавровый лист
Зелень, соль, перец – по вкусу
1. В чугунной кастрюле большого размера в растопленном сливочном масле прижариваем измельченный чеснок.

2. Нарубленные мелко укроп, петрушку и сельдерей отправляем к чесноку. Тщательно мешаем и выкладываем туда же резанные на кусочки помидоры. Опять все перемешиваем и тушим в течение получаса.

3. Овощи и зелень в течение этого времени превращается в массу, похожую на пюре. Затем в готовое овощное пюре опускаем лавровый лист и несколько горошин перца.

4. Нарезанную большими кубиками конину опускаем в овощную массу. Туда же кладем, измельченные морковку и грибы, лук и картофель, солим и выливаем белое вино.

5. Кастрюлю закрываем и помещаем в духовой шкаф, заранее прогретый до 200 С.

6. Время приготовления примерно часа полтора. Дополнительно можно оставить в горячей духовке еще на полчаса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх