Вишневый кисель

Ингредиенты:
Ягоды вишни — 0,4 кг
Воды— 1, 5 л
Крахмала — 6 ч.ложек
Сахара — 0, 5 ст.
Корицы — по вкусу


Инструкция по приготовлению:
1. Свежие ягоды очищаем от мусора, моем и извлекаем косточки. Если ягоды замороженные – предварительно их размораживаем.

2. Подготовленные ягоды опускаем в воду и варим на умеренном огне под крышкой.

3. Крахмал разводим половиной стакана чистой холодной воды.

4. как только компот закипит, уменьшаем немного огонь, сахарим. Тщательно размешивая, осторожно вливаем растворенный в воде крахмал.

5. Доводим до кипения и отставляем в сторону. По желанию добавляем корицу или листочки мяты.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх